Análisis crítico del discurso: un acercamiento a las representaciones sociales (1999)
Después de ubicar el análisis crítico del discurso en una perspectiva interdisciplinaria, se formulan los más relevantes avances conceptuales para la apropiación analítica del discurso, con miras a comprender las diversas formas de coexistencia sociocultural de las comunidades y sus grupos constitutivos desde sus más diversas expresiones ideológicas.