Factores internos y externos de la pobreza: méxico (2004)
El producto que se presenta corresponde a la última fase de una investigación donde se integró a la muestra del primer estudio descriptivo de campo y transversal, aplicado a 2708 personas de las 16 Delegaciones del Distrito Federal, con las 4634 correspon