Erosión Corrosión de recubrimientos ternarios de carburos de Vanadio-Niobio depositados mediante la técnica TRD sobre aceros AISI H13 y AISI D2 (2014)
fotografías a blanco y negro, fotografías a color, gráficas, ilustraciones, tablas