Propuesta didáctica para la enseñanza de los movimientos rígidos de figuras planas (2015)
En este trabajo se presenta la estructura y análisis de la implementación de una secuencia didáctica para el octavo grado de la educación básica orientada al reconocimiento, descripción y aplicación de movimientos rígidos en el plano a través de la visualización de su efecto y propiedades y con el apoyo del software Geogebra.