La teoría del color en sustancias inorgánicas (1992)
El color es una de las características más sobresaliente del mundo actual; pero precisamente por ser un hecho tan cotidiano pasa desapercibido en muchas oportunidad de Es en esta perspectiva que se hace necesario repensar y recrear las causas Que originan un fenómeno tan importante para el hombre moderno como es el color.