Equidad de género en la educación colombiana: políticas y prácticas (2000)
El presente artículo se basa en el estudio “Equidad de género y calidad de la educación en Santa Fe de Bogotá”, realizado por el grupo de investigación política, género y familia, de la Facultad de Ciencias Políticas y Relaciones Internacionales de la Pontificia Universidad Javeriana.