Isla Verde: cuaderno de un retorno al patio natal (2017)
Como sucede con los caminos en el monte, reatrapados por el follaje una vez se abandonan; con el polo norte magnético, cuyo punto geográfico se desplaza varios kilómetros cada día; con los mapas, que cambian siempre la forma y extensión de un territorio, dependiendo del comportamiento aleatorio de los deltas de los ríos… Así, la memoria mía…