Retrospectiva y prospectiva del hábitat: intervención del hábitat popular: exposición fotográfica inaugural (2009)
Este artículo ofrece un panorama general de la muestra fotográfica de la exposicón "Retrospectiva y Prospectiva del Hábitat" en el marco de la inauguración del Seminario Internacional del Hábitat Popular. La exposición presenta tres muestras: 1. Zonas de invasión, historia y representaciones en Seine Saint Denis, Francia; 2. Isla de la Reunión, La Comuna del Puerto, Francia; 3. Mejoramiento integral del Barrio Moravia, 2003, Medellín, Colombia