An algebraic study of the kolmogorov entropy (1976)
Algunos de los resultados básicos sobre la entropía de Kolmogarov son obtenidos dentro del formalismo de C* -algebras. , siendo la C* -algebra conmutativa o no. Así obtenemos una teoría que incluye sistemas clásicos y cuánticos.