Transacciones internacionales de Electricidad en colombia. impactos a la demanda interna (2016)
En este trabajo se presentan los impactos a la demanda interna en Colombia, producidos por las transacciones internacionales de electricidad. Se hace un análisis de las transacciones con los enlaces existentes (Venezuela y Ecuador) y se proyecta el impacto que pueda producir la futura conexión con Panamá.