Organización académica interna de la facultad de psicología (1961)
Por Acuerdo No. 54 de 1961 del Consejo Académico de la Universidad se fundieron en "Sección de Servicios Técnicos Docentes" las Secciones de Consulta e Investigación de la Facultad de Psicología con las siguientes funciones.