Geología de la zona de influencia de la falla otú en el distrito minero segovia-remedios (2007)
Se presenta la caracterización geológica y estructural de la zona de influencia de la falla Otú en jurisdicción del distrito minero Segovia-Remedios. Además, se proponen controles mecánicos para las mineralizaciones auríferas, que si bien son compatibles, en parte, con un modelo de depósitos de oro orogénico, dejan abiertas otras posibles interpretaciones.