Cálculo de diferencias finitas: riqueza para profesores y estudiantes (1969)
A veces se hacen importantes e interesantes descubrimientos en Matemáticas basándose en la observación de cosas simples o sencillas. En efecto, una de las cosas que revela al matemático o ≪cerebro≫ científico es su curiosidad por todas y cosas. He aquí algunas de las preguntas que se hacen las mentes curiosas.