Anotaciones sobre patología del esófago (1949)
Actualidad sobre el tratamiento de la patología de esta parte del tubo digestivo. El artículo quiere llamar la atención sobre puntos poco frecuentados en general: Ampula frénica - Hernia diafragmática - Estemosis extrínsecas - Megaesófago - Causas locales - Causas extrínsecas