Problema de dirichlet para una ecuación de difusión no local con fuente (2012)
Se estudia el problema de Dirichlet para una ecuación de difusión no local con fuente en un dominio acotado y con frontera suave en RN. Primero se estudia la existencia y unicidad de las soluciones y luego un principio de comparación válido para las soluciones del problema. Ademas se analiza el fenómeno de explosión de las soluciones del problema con algunas fuentes dadas.