Dibujo y ciudad (2015)
“Dibujo y ciudad” es un proyecto que consiste en la exploración plástica y conceptual de la ciudad, sus formas arquitectónicas y las diferentes posibilidades de su configuración urbana.Dichos aspectos son abordados desde diferentes perspectivas plásticas, tales como el dibujo, la fotografía, el video y la escultura-maqueta, dando como resultado diferentes híbridos de ciudades y arquitecturas existentes y ficticias. A su vez, “Dibujo y ciudad” se vio alimentado por la investigación de artistas y arquitectos, quienes durante la historia han ahondado el tema de la ciudad desde una postura utópica, la historia de su arquitectura y su análisis, partiendo de la ciudad como un ente vivo quien configura el comportamiento y la vida de sus habitantes.