Estudio de las visitas de las moscas de las flores (Diptera : Syrphidae) a Salvia Bogotensis (Lamiales : Lamiaceae) en el jardín botánico “José Celestino Mutis” (Bogotá, D.C.) (2010)
ilustraciones, fotografías, gráficas, tablas