Sobre la pintora Mariluz Mejía Gómez (2013)
Nació en Medellín, 18 de Enero de 1963. Elige los acrílicos, con el que expande su interior, ha creado su propia técnica, la que la diferencia de los demás. Siempre autodidacta en todos sus actividades, siente una gran necesidad del mundo cromático para vivir. Casi la totalidad de sus pinturas están hechas con sentido, conciencia y amor.