Integrales dobles y triples, de líneas y de superficie (1993)
Este libro se ven refleja las calidades académicas y pedagógicas del autor, se ven centradas por el manejo riguroso, y a la vez descomplicado en formalismos, de temas reconocidamente difíciles del cálculo; estas bondades del texto lo hacen especialmente apto para las carreras de ingeniería. Este texto presenta temas de interés como todo lo relacionado a integrales dobles y triples, aplicaciones físicas de la integral, integrales de línea y de superficie.