Lógica diagonal (1996)
Como resultado de explorar algunas conexiones entre lógica, teoría de categorías, teoría de combinadores, la paradoja de Russell, la regla de contracción, la regla de modus ponens y el axioma de separación irrestricta de conjuntos, se presentan sistemas lógicos consistentes que pueden ser extendidos hasta incorporar la paradoja de Russell como uno de sus teoremas.