Búsqueda y reivindicación de una imagen social respetable. artesanos, prensa y regeneración (2011)
Este artículo analiza las diferentes maneras como los artesanos bogotanos plasmaron a través de la prensa su preocupación por mejorar y propagar una buena imagen ante la sociedad, apropiando identificaciones que iban más allá de lo material como lo es el honor, el valor del oficio, el esfuerzo, la dedicación, entre otros elementos que ayudaron a construir esa imagen deseada.