Friabilidad de los suelos: influencia de la mineralogía de la fracción arcilla y su relación con otras propiedades edáficas. Estudio de caso: suelos cultivados en caña de azúcar del Valle del Cauca (Colombia) (2015)
ilustraciones, gráficas, tablas