Carlos Vladimir Villamizar Duarte, La felicidad del Nuevo Reyno de Granada: el lenguaje patriótico en Santafé (1791-1797) (Bogotá: Universidad Externado de Colombia, 2012), 220 pp. (2016)
Reseña de Carlos Vladimir Villamizar Duarte, La felicidad del Nuevo Reyno de Granada: el lenguaje patriótico en Santafé (1791-1797) (Bogotá: Universidad Externado de Colombia, 2012), 220 pp.