Parábola (2020)
Este soneto compone su expresión manifestando la eterna inquietud humana sobre el tiempo y la fugaz existencia. Fue publicado, inicialmente, en el boletín Desde la Biblioteca, número 9, noviembre-diciembre de 1999, del Instituto Tecnológico Metropolitano, p. 7. El segundo verso de la segunda estrofa, de dicha edición, dice: “Todo naufraga en la Insondable Ola”. (Texto tomado de la fuente)