Nuevo Ferrocarril de Antioquia, para estructurar un sistema férreo en Colombia (2015)
El Nuevo Ferrocarril de Antioquia, que contempla una vía ferroviaria entre La Felisa y Urabá (433 km) y la rehabilitación del Ferrocarril Amagá – Medellín – Puerto Berrío (295 km), cuyo principal beneficio es la conformación de un Corredor Logístico N-S, al expandir el Corredor Férreo del río Cauca para conectar los dos mares de Colombia