Evaluación de los cambios en algunas propiedades físicas y químicas de un ultisolpor efecto del bacillus subtilis (2010)
Título en inglés: Evaluation of the changes in the some physical and chemical properties of an ultisol for effect of the Bacillus subtilis Resumen El interés en estudios de biorremediación de suelos deteriorados por sobreexplotación y uso indiscriminado de agroquímicos se debe a que alteran la microflora, el sistema de autorregulación y la sustentabilidad en el largo plazo. Un Ultisol, suelo de baja fertilidad química y sometido a reducción de tamaño de agregados (