Nuevas observaciones de bubulcus ibis ibis en colombia (1955)
Hace poco más de un año (*) publiqué unas breves notas acerca de la rápida propagación de la garza Bubulcus ibis ibis (Linn.) en el continente americano, e hice particular referencia a Colombia citando las localidades donde se ha coleccionado o señalado esta interesante ardeida cuyo origen es del Viejo Mundo. Me referí con más espacio en dicha ocasión a mis observaciones personales en el Departamento del Atlántico, continuadas después de mi regreso a Bogotá por mi hijo Armando. La última que se alcanzo a citar en el mentado artículo es de los primeros días de diciembre de 1953.