Revista de revistas (1944)
British Medical Information Service. 3, Hanover street. - London, W. 1. Autores, Mowlem, R. Revista, Proceedings of the Royal Society of Medicine. Abreviación, Proc. roy. Med. Tomo 35. Páginas 683-684. Fecha, agosto, 1942 / El tratamiento quirúrgico de defectos congénitos. Autores, Kremer, M. Revista, Quaterly Journal of Experimental Physiology. Abreviación, Quart. J. exp. Physiol. Tomo 31. Páginas 337-357. Fecha, julio, 1942 / Acción de la prostigmina, acetilcolina y eserina inyectadas intratecalmente en el sistema nervioso central del hombre. Autores, Brailsford, J. F. Revista, The British Journal of Radiology. Abreviación, Brit. J. Radiol. Tomo 15. Páginas 213-223. Fecha, agosto, 1942 / El esqueleto al nacer.