Café: lo que nos depara el futuro. (1990)
En la agonía del siglo XX se observan por doquier los síntomas de la aparición de un nuevo orden económico y político internacional que habrá de acompañar el alumbramiento del siglo XXI: las naciones capitalistas industrializadas, a veces por separado y casi siempre conjuntamente, buscan fortalecer sus posiciones de privilegio en el planeta y otras veces pugnan entre sí por asumir el liderazgo.