¿hay compatibilismo en la tercera antinomia de la crítica de la razón pura? (2002)
De las cuatro antinomias que se exponen en la Crítica de la razón pura, dos de ellas (la tercera y la cuarta) —de acuerdo con Kant— tienen solución, es decir, tanto la tesis como la antítesis son verdaderas, y por lo tanto son compatibles. Lo que intentaré probar en este texto es que el compatibilismo que Kant desea mostrar en la solución a la tercera antinomia es inválido.