Historia de la asociación de exalumnos de medicina de la Universidad Nacional de Colombia, AEXMUN (1995)
La agremiación de los egresados de la Universidad Nacional surge por iniciativa de los mismos desde las diferentes carreras a partir de la década de los 60. La Asociación de los Egresados de Medicina, es la segunda en constituirse y lo hace en 1961. En el año de 1965 se crea la Asociación de Exalumnos de la Universidad Nacional de Colombia-ADEXUN, como organización de primer grado, esquema modificado en 1983 mediante reforma estatutaria que la define como organización de segundo grado, constituida por las asociaciones de facultades y carreras. En ese año se instala e inscribe el primer Consejo Directivo de ADEXUN.