Amartya sen, premio nobel de economía 1998 (1998)
EntrevistaEl economista Amartya Sen, de 64 años, fue galardonado el pasado miércoles con el Premio Nobel de Economía por sus trabajos sobre el hambre en el mundo y su relación entre la democracia y la satisfacción de las necesidades básicas de los seres humanos. Casado en terceras nupcias, Sen ha sido profesor en universidades de Asia, América del Norte y Europa. Actualmente enseña en el Trinity College, de la Universidad de Cambridge, en el Reino Unido.