Mal menor: cuerpo y disección (2016)
Mal menor: cuerpo y disección parte de una exploración en la zona de tolerancia del barrio Santa Fe que involucra determinadas dinámicas ilegales o no reguladas que solo se pueden ver a través de la observación detallada o el abordaje directo del asunto a trabajar. El proyecto articula tres ejes de reflexión: el cuerpo ambiguo representado por la prostitución no regulada, el cuerpo social que marca límites y dinámicas de comportamiento en el espacio urbano y el concepto de reconstrucción visto desde la dinámica de reparación y compra venta de electrodomésticos que circulan en el sector de la zona de tolerancia.