Alguna literatura reciente relacionada con el consumo y tráfico de drogas (1997)
Los cuatro libros que se analizan miran los temas del tráfico y consumo de narcóticos desde perspectivas diferentes. El trabajo de la académica norteamericana Jill Jonnes nos presenta una visión histórica del tema en los Estados Unidos desde el siglo XIX hasta el presente. Las obras de Fabio Castillo y Alfredo Molano ofrecen visiones periodísticas, mientras que el escrito autobiográfico de Santiago Medina toca, entre otros puntos, la penetración de dinero del narcotráfico en la campaña presidencial de Ernesto Samper.