Notas sobre la historia de la garza morena ardea cocoi (aves) en colombia (1982)
Una revisión de la bibliografía sobre esta especie, demuestra que si bien existe una serie de notas relacionadas con su distribución geográfica, prácticamente nada se ha escrito en relación con sus costumbres, fuera claro está, de comentarios muy generales consignados en manuales sobre faunas regionales.