Noticias médicas (1933)
Recientemente fue exhibida una película sobre glándulas de secreción interna en el salón de proyecciones de la Facultad de Medicina; por "la Química Industrial" Bayer-Meister Lucius,con el siguiente Programa: Suprarrenina.-Extracto de las cápsulas suprarrenales. Experímenración en animales. Insulina.-Hormona del Páncreas. Experimentación. Hipofisina.-Hormona del lóbulo posterior de la hipófisis. Experimentación. Elitiran.-Hormona total del tiroides. Experimentación en la metamorfosis de las ranas y en el axolote. Prolan.-Hormona del lóbulo anterior de la hipófisis. Experimentación en el crecimiento de la rata, y en el desarrollo del ovario de la misma, Unden.-Hormona folicular.  Experimentación en animales.