Aves migratorias en los parques y jardines de bogotá (1945)
Los datos que consigno aquí se refieren únicamente a algunas aves de la fauna norteamericana que se encuentran en los jardines y parques de Bogotá durante las épocas de migración, es decir, en los meses comprendidos entre octubre y marzo, aunque para algunas especies se prolonga hasta mayo.