Estado del arte de la actividad anticancerígena de proteínas parasporinas del Bacillus thuringiensis (2017)
Este trabajo presenta un panorama general de los estudios realizados hasta el 2016 con las proteínas Cry producidas por el Bacillus thuringiensis que presentan actividad anticancerígena contra diferentes líneas celulares cancerígenas, conocidas como parasporinas. El material presentado sirve de base para futuros trabajos experimentales que permitan encontrar nuevos compuestos con potencial actividad anticancerígena.