Percepción de la calidad de vida en personas con situación de enfermedad crónica en una institución prestadora de servicios de salud Barranquilla (2012)
En relación con la percepción que tienen los participantes en el estudio, con Enfermedades Crónicas No Transmisibles (ECNT), el estudio reportó que estos perciben que su calidad de vida se encuentra afectada negativamente en las dimensiones física, psicológica, social, y en menor grado en la dimensión espiritual, lo cual redunda en su bienestar. / Abstract. Regarding the perception of people with chronic diseases in the study, the study reported that participants perceive their quality of life is negatively affected the physical, psychological, social, and less so in the spiritual dimension, which results in their welfare.