Palicus alternatus rathbun (decapoda: brachyura) un nuevo registro para el caribe colombiano (1991)
Se describe por primera vez para el Caribe colombiano un representante de la familia de cangrejos Palicidae, Palicus alternatus Rathbun, 1897, de la región de Santa Marta. Se complementa la descripción y se hacen anotaciones sobre su dimorfismo sexual.