Conceptos básicos del plan de ordenamiento territorial: cartilla ciudadana de preguntas y respuestas (2005)
La cartilla responde a preguntas como: ¿Qué es el POT? ¿Cuáles son los componentes de los POT? ¿Cuál es la relación entre elementos del territorio, zona homogénea y tratamiento de intervención? ¿Qué es la gestión y del territorio cuáles sus instrumentos de gestión? ¿Cuáles son los alcances de la revisión y ajuste participativo del POT?