Evaluación de las metodologías utilizadas para la definición de prioridades en cuencas hidrográficas y su aplicación a la cuenca de la quebrada Santa Barbara (Carolina, Antioquia) (1994)
Se presenta una metodología sobre priorización de cuencas para enfrentar el problema de erosión-depositación y se realiza una aplicación en la cuenca de la quebrada Santa Barbara en el municipio de Carolina del Principe. Consiste en mirar el problema bajo el analisis multiobjetivo. La solucion finalmente obtenida es una priorizacion de acciones.