Gabriel fauré (1945)
Artículo en conmemoración del nacimiento de Gabriel Urbain Fauré, nacido en Pamiers. Su posición en la música francesa; su estética; su posición en la música universal; bibliografía y discografía de Fauré.  Incluye: Facsímil de una carta dirigida por Fauré al eminente pianista Isidore Phillipp. Autógrafo propiedad de Otto de Greiff. Imágenes: Gabriel Fauré por John Sargent (1889).