Editorial: discurso del profesor juan pablo llinás en el homenaje de la facultad de medicina a don santiago ramón y cajal en el 1er. centenario de su natalicio (1952)
Cumplo con orgullo la honrosa comisión de llevar la voceria de la Universidad Nacional en el homenaje que nuestra Facultad de Medicina rinde hoy a Santiago Ramon y Cajal.