Estudio de caso lotes con servicio del Barrio Kennedy en Medellín y su contexto (1983)
Resumen: En el capitulo uno, se discuten algunos elementos teórico-conceptuales, enfatizando en los procesos de configuración de los espacios socio-económicos urbanos. Se introducen algunos consideraciones sobre los proyectos de lotes con servicios y las formulaciones agenciadas en tal sentido por el Banco Mundial para los países en desarrollo; así como la relación entre el Estado, Corvide, sus programas y la situación de la vivienda popular en el Area Metropolitana de Medellín. El capítulo dos se centra en los aspectos socio-económicos, administrativos, técnico-espaciales, financieros, organizativos, morfológicos y antropológicos del proyecto de Lotes con servicios del barrio Kennedy de Medellín. El capítulo tres presenta una propuesta metodológica a discutir en la evaluación de los proyectos estatales de lotes con servicios.