Modelo de hoja electrónica para el planeamiento de operaciones de mecanización agrícola. descripción y construcción del modelo (1990)
En el presente artívulo se describe la metodología para construir un modelo de hoja electrónica capaz de predecir los requerimientos de maquinaria agrícola y mano de obra asociada, así como los costos de utilización de los mismos. Se analizan las características básicas del modelo, incluyendo la información requerida para su construcción, sugiriendo diferentes métodos para el cálculo de costos y presentando la estructura básicadel mismo.