Un caso de brucelosis en bogotá (1948)
Después de más de un año de observación presentamos un caso de Fiebre Ondulante aparentemente infectado en Bogotá. Aunque no se trata del primer caso hallado en esta ciudad, tiene el interés de la escasa frecuencia de aparición de la enfermedad entre nosotros, de la comprobación del diagnòstico por métodos distintos de la aglutinación y per el tratamiento llevado a cabo.