La difusión de la estética musical ilustrada y la teoría de los afectos en la caracas colonial (2010)
El objetivo de este trabajo es estudiar las ideas sobre estéticamusical del siglo xviii difundidas en Caracas duranteel período colonial. El estudio se llevó a cabo examinandoalgunos textos pertenecientes a la antigua Biblioteca de laUniversidad de Caracas. Se espera que este estudio sea útilpara entender mejor las obras musicales latinoamericanasdel periodo colonial.