Política Repositorio Institucional de la Universidad Nacional de Colombia (2019)
En esta política se describen los lineamientos y directrices que reglamentan la gestión del Repositorio Institucional UNAL de acuerdo a estándares internacionales de calidad de datos y metadatos. Se aborda la normatividad en materia de propiedad intelectual y procedimientos relacionados con el depósito preservación y publicación de tesis y documentos académicos y científicos en acceso abierto a través del Repositorio Institucional UNAL.