Determinación del nivel de daño económico y la fluctuación poblacional de Neohydatothrips Signifer (Priesner 1932). (Thysanoptera: Thripidae) en maracuyá (Passiflora Edulis Degener) var. Flavicarpa en el municipio de Suaza (Huila) (2010)
ilustraciones, fotografías, gráficas, tablas